手机版 | 购物车| 客户服务

装修热线:0557-3323676

扫描二维码 关注官方微信

| 装修热线:0557-3323676

您的位置:宿州装修网 >学装修 >装修流程

房管家为你的空间做减法,当真省钱,不信去瞅瞅

9983人已浏览 时间 : 2016-02-23 15:02:53

导语: 空间设计做减法,随意心情做加法,所谓空间最大化的根本就舍弃所有视觉阻隔让空间通透,在运用家具和色彩的个性组合,恰到好处的弥补空间空洞感。

      空间设计做减法,随意心情做加法。所谓空间最大化的根本就舍弃所有视觉阻隔让空间通透,在运用家具和色彩的个性组合,恰到好处的弥补空间空洞感。

  一、新房子交工时已经有了一层腻子,需要铲墙皮吗?

    首先,确定墙面是否是耐水腻子,如果是耐水腻子,不需要铲除原墙面腻子,如果非耐水腻子需要进行铲除,怎么鉴定是否是耐水腻子呢?

    一是用扫帚轻轻在墙面扫一下,如果明显掉粉,说明是非耐水腻子且粘接力差,此腻子一定要铲除重做。

    二是用矿泉水在墙面洒水,水不往下流,迅速浸到腻子里,说明是非耐水腻子,此腻子一定要铲除。如果墙面洒水后,用手轻搓墙面明显疏松需铲除。

    其次,确定墙面腻子是否铲除的原因是腻子层与原墙体结构层有明显空鼓发生。检查方法首先是眼观看表面有明显鼓包,如有明显鼓包说明已空鼓,需要铲除原墙顶面腻子;第二是用小锤去敲击,有碰碰的空鼓声,说明腻子或腻子以下的石膏找平层空鼓,需要铲除原墙面腻子。

  温馨提示:

  在未发生以上情况及其它隐患情况下进行铲墙皮,只能是解决客户心中对原有建筑施工质量的疑虑问题,当然也不排除施工方增加客户消费夸大不铲墙皮的隐患,如果铲墙皮后施工工序偷工减料,或者施工程序不严格会造成空鼓或开裂问题发生。

上一篇:总结新房装修注意事项 不看后悔 上一篇:装修完成后 如何检查验收外墙砖质量?

相关推荐:

评论(共0条)

最新评论

免费装修设计