手机版 | 购物车| 客户服务

装修热线:0557-3323676

扫描二维码 关注官方微信

| 装修热线:0557-3323676

您的位置:宿州装修网 >学装修 >涂料/油漆

让墙面呼吸更新鲜 优异乳胶漆选购窍门

22736人已浏览 时间 : 2015-11-26 22:59:54

导语:作为水性涂料的一种,乳胶漆可以说是室内装修目前运用最广泛的墙面装修材料之一,而它的质量关于日后墙面的运用影响也是无足轻重,那么咱们要怎样才能选购到优质的乳胶漆呢?选购乳胶漆的时分首先要看一下商品的生产日期和保质期,生产日期越挨近采购日期越好,因为长期的放置,即便是没有外界条件改变的影响,也有也许呈现乳胶漆变黄发臭的状况漆料质量:溶液颗粒细…

作为水性涂料的一种,乳胶漆可以说是室内装修目前运用最广泛的墙面装修材料之一,而它的质量关于日后墙面的运用影响也是无足轻重,那么咱们要怎样才能选购到优质的乳胶漆呢?

选购乳胶漆的时分首先要看一下商品的生产日期和保质期,生产日期越挨近采购日期越好,因为长期的放置,即便是没有外界条件改变的影响,也有也许呈现乳胶漆变黄发臭的状况

漆料质量:溶液颗粒细


翻开静置的乳胶漆,优质商品的水质溶液不会有(或很少)漂浮物,其涂料颗粒下沉、上方1/4的当地构成的液体层呈无色或微黄色(浑浊状况则为残次商品);取少数涂料放入水中,悄悄搅动以后调查杯中水,若清澈见底、颗粒巨细均匀、在水中相对独立无黏合,说明涂料质量极好。

功用目标:环保可洗擦


针对运用体会而言,选择乳胶漆的时分需求侧重关注其环保性、抗霉能力和可洗擦功用。环保乳胶漆闻起来没有刺激性气味、注明无铅无汞、VOC等目标契合规范且具有国家环保认证证书;抗霉成效更有利于墙面对立湿润环境和梅雨天气,可洗擦功用则遍及需求乳胶漆富含防水配方,干透后构成一层细密防水漆面、便利日后清洗墙面。

上墙效果:顺滑隐瞒强


最终咱们测验下所购商品的上墙效果。上墙之前可用油漆粘度测量仪测验乳胶漆粘度,防止涂料太稠;沾取适量乳胶漆涂刷上墙,优质商品涂刷起来手感顺利、隐瞒力强、可以有效地覆盖墙面原色或污渍,涂料干透后摸上去触手滑腻、附着力好而不会掉落。

上一篇:瓷砖选购尺寸怎么挑比选款式更重要 上一篇:最丑装修效果你中了几条

相关推荐:

评论(共0条)

最新评论

免费装修设计